ショック(T-T)
2003年10月25日またもやってしまったぁ〜。
吉祥寺パルコでのフリマの申し込みに行ったら
既に定員いっぱいで締め切られてた。あうーん。
前は結構ギリギリまで募集してたから大丈夫だと
思ってたのに。やる気まんまんだったのにー。
先週申し込みしておけばよかったよ。
最近失敗が多いなー。ま、しょうがないね。
でもいいこともあった。前に買おうと思ってた
パーティーバッグ(ってパーティーなんて予定は
ないが)が別のお店で半額になってた。結婚式とかで
使おうと思って買ってみた。よかったよかった。
カーニバルでアンチョビペーストやらトマトペーストやら
食材を買い求め、ア・ラ・カンパーニュで休憩。
フランボワーズのタルトを食べた。中のフィリングが
プリン生地っぽくてうまかったな。
夜、パスタを作る。簡単パスタ♪
アンチョビクリーム。エリングとブロッコリーも
いれてみた。うまかったなぁ。クリーム、といっても
牛乳だし、アンチョビはペーストになってるから
いつでも作れるわっ。便利便利。
さつまいものレモン煮も作ってみた。まだにんじんも
あるんだよなーどうしよっかな。
吉祥寺パルコでのフリマの申し込みに行ったら
既に定員いっぱいで締め切られてた。あうーん。
前は結構ギリギリまで募集してたから大丈夫だと
思ってたのに。やる気まんまんだったのにー。
先週申し込みしておけばよかったよ。
最近失敗が多いなー。ま、しょうがないね。
でもいいこともあった。前に買おうと思ってた
パーティーバッグ(ってパーティーなんて予定は
ないが)が別のお店で半額になってた。結婚式とかで
使おうと思って買ってみた。よかったよかった。
カーニバルでアンチョビペーストやらトマトペーストやら
食材を買い求め、ア・ラ・カンパーニュで休憩。
フランボワーズのタルトを食べた。中のフィリングが
プリン生地っぽくてうまかったな。
夜、パスタを作る。簡単パスタ♪
アンチョビクリーム。エリングとブロッコリーも
いれてみた。うまかったなぁ。クリーム、といっても
牛乳だし、アンチョビはペーストになってるから
いつでも作れるわっ。便利便利。
さつまいものレモン煮も作ってみた。まだにんじんも
あるんだよなーどうしよっかな。
コメント